Come l’olio esausto da cibi viene trasformato in biodiesel: un ciclo virtuoso
Come l’olio esausto da cibi viene trasformato in biodiesel: il processo spiegato da Due Maich S.r.l. L’olio esausto proveniente dalla cottura e preparazione degli alimenti è una risorsa spesso sottovalutata, che può invece essere recuperata e utilizzata per produrre...
Posso riutilizzare l’olio di frittura? consigli per la sicurezza e la salute
Riutilizzare dell’olio di frittura: cosa sapere per la tua sicurezza e salute Riutilizzare l’olio di frittura è una pratica comune in molte cucine, ma comporta dei rischi se non gestita correttamente. Molti non sanno che, con ogni utilizzo, l'olio subisce alterazioni...
Disinfestazione dei ristoranti in Lombardia: come proteggere il tuo locale da infestanti e rischi sanitari
Disinfestazione dei ristoranti: un imperativo per la tua attività in Lombardia Gestire un ristorante in Lombardia comporta numerose sfide, tra cui la necessità di mantenere l'ambiente privo di infestanti. Gli standard igienico-sanitari sono fondamentali per garantire...
Salute e sicurezza: formazione continua per un ambiente di lavoro sicuro
Formazione continua per la salute e sicurezza sul lavoro Garantire la salute e sicurezza sul lavoro è un obiettivo primario per ogni azienda. Due Maich S.r.l., leader nel settore della sicurezza sul lavoro, offre corsi di formazione specializzati per aziende di ogni...
Gestione delle emergenze: corsi di sicurezza che ogni ristorante dovrebbe offrire
L'importanza dei corsi di sicurezza per ristorante Garantire un ambiente sicuro è fondamentale per il successo di ogni ristorante. La sicurezza non riguarda solo la qualità del cibo e del servizio, ma anche la protezione del personale e dei clienti. I corsi di...
L’importanza della formazione sulla sicurezza: come può salvare vite
L'importanza della formazione sulla sicurezza nel contesto lavorativo L'importanza della formazione sulla sicurezza è un tema che non può essere trascurato in nessun ambiente lavorativo, specialmente in settori ad alto rischio. Due Maich S.r.l., con la sua pluriennale...
Un passo verso la sostenibilità: come la tua azienda può beneficiare della raccolta di olio esausto
Scopriamo come la tua azienda può beneficiare della raccolta di olio esausto Nel contesto attuale, caratterizzato da un crescente interesse verso le pratiche eco-sostenibili, le aziende sono chiamate a rivedere le proprie politiche ambientali. In questo scenario, una...
DVR e piccole imprese: guida alla gestione dei rischi sul lavoro
DVR e piccole imprese: la guida di Due Maich S.r.l. In un ambiente lavorativo in continua evoluzione, le piccole imprese affrontano numerose sfide, in particolare nella gestione dei rischi sul lavoro. Il Documento di Valutazione dei Rischi (DVR) emerge come uno...
Ristoranti e cucine commerciali: guida alla raccolta adeguata dell’olio esausto
Una guida alla raccolta adeguata dell’olio esausto per un settore della ristorazione più sostenibile Nell'ambito della ristorazione e della gestione delle cucine commerciali, una sfida importante è rappresentata dalla gestione responsabile dei rifiuti, in particolare...
Ritiro dell’olio esausto a Varese: la soluzione professionale di Due Maich S.r.l.
Raccolta e ritiro dell'olio esausto a Varese: un approccio ecologico e responsabile Il corretto smaltimento dell'olio esausto è una sfida ambientale che riguarda tutti noi. Ogni giorno, enormi quantità di olio alimentare usato vengono generate da ristoranti, mense, e...