Il corso HACCP Milano consente di garantire la sicurezza del settore alimentare

Preparazione e competenza sono caratteristiche che non devono mai mancare in qualcuno che vuole svolgere al meglio il suo lavoro qualsiasi esso sia, tuttavia, esse sono particolarmente importanti nel caso di chi opera nel settore alimentare. Avere a che fare quotidianamente con cibi, bevande e la loro preparazione, infatti, implica un coinvolgimento diretto nella salute delle persone, una responsabilità troppo grande da poter essere presa alla leggera. 

Non è un caso se esistono delle leggi, anche internazionali, che stabiliscono i livelli di preparazione che dipendenti dell’industria alimentare devono necessariamente raggiungere per poter continuare a svolgere la loro mansione in modo regolare. In particolare, ormai da molti anni è stato sottoscritta una norma da parte dei paesi membri della Comunità Europea – il regolamento CE 852/2004 – che obbliga i titolari di aziende del settore a fornire ai loro impiegati le conoscenze fondamentali per la corretta manipolazione e conservazione dei prodotti trattati

Seguendo un corso HACCP a Milano, il dipendente acquisisce tutta una serie di informazioni che gli consentono di fare il suo mestiere in modo da garantire sia la sua personale sicurezza che quella dei clienti finali della filiera alimentare. Centrale per il raggiungimento di questo importante obiettivo è imparare tutte le norme igieniche specifiche del proprio settore e della propria mansione di riferimento, sebbene il programma del corso non si limiti soltanto a nozioni di questo tipo e sia, al contrario, molto ricco. 

Due Maich Servizi S.r.l. offre un corso HACCP Milano completo

In Lombardia non c’è azienda più conosciuta per la qualità dei corsi di formazione rivolti alle aziende e ai loro dipendenti di Due Maich Servizi S.r.l.; per questa ragione, il numero di titolari di attività inerenti all’industria alimentare che si rivolgono a noi per la somministrazione del corso HACCP a Milano cresce costantemente di anno in anno. 

Due Maich Servizi nasce con l’obiettivo di dare alle diverse realtà del territorio ogni strumento possibile per svolgere la loro attività in piena sicurezza, sia in riferimento ai dipendenti che ai clienti finali. Il nostro corso HACCP a Milano, quindi, è solo uno dei numerosi servizi che proponiamo agli imprenditori della zona; in aggiunta, infatti, offriamo anche corsi di primo soccorso, RLS e tanti altri. 

L’esperienza del gruppo di professionisti che si occupa per noi del corso HACCP a Milano consente a Due Maich di mettere a disposizione delle aziende della filiera alimentare un corso completo e riconosciuto sia a livello nazionale che internazionale. Alla fine di ogni ciclo di lezioni, ai partecipanti viene somministrato un test che in caso di superamento porta al conseguimento di un attestato ufficiale.

Cosa si impara con il corso HACCP Milano di Due Maich

Dal momento che nel settore della ristorazione esistono molte tipologie diverse di aziende, Due Maich Servizi propone un corso HACCP a Milano personalizzato, in grado di rispondere in modo puntuale alle esigenze delle varie categorie di dipendenti che si rivolgono a noi. Dopotutto, è facile intuire che le competenze richieste a chi manipola gli alimenti saranno differenti da quelle necessarie per occuparsi del trasporto dei prodotti alimentari. 

In ogni caso, partecipando al nostro corso HACCP a Milano si acquisiscono sia conoscenze di interesse pratico che teorico, utili a migliorare le proprie prestazioni sul luogo di lavoro. Per esempio, frequentando le nostre lezioni imparerete a stilare il Piano di Autocontrollo e le principali leggi che regolano il settore alimentare.

Contattateci per sapere come offrire ai propri dipendenti il corso HACCP a Milano di Due Maich.